MENU NOVEMBRE 2018

Piatti  storici

Antipasto di  Nonna Rosa

€ 24

Spaghettini all’acqua di limone olio e provolone del monaco

€ 20

Spaghetti acciughe,  peperone dolce e pecorino

€ 20

Rigatoni al ragu’

€ 20

Ziti alla genovese

€ 20

Polpette di manzo preparate da mia mamma Rosa

€ 20

Degustazione

Lo sfizio della sorpresa noi lo chiamiamo come presumiamo voi vorreste dire  :

 

…Peppe fa tu

€ 90

I menu degustazione vengono preparati  per tutti gli ospiti del tavolo

 

E possibile consultare  su richiesta un menu’ con l’elenco degli allergeni

Gli Antipasti

 

             Ricciola cruda, all’acqua pazza cotta  

€ 24

 

      Gamberi da Nord a Sud  

€ 24

 

Pesce azzurro, limone patate e camomilla

€ 22

 

 

Tonno , maionese alle alghe e giardiniera della Nonna  

€ 22

 

Il provolone del Monaco in cinque consistenze   

(Dopo un viaggio da Massimo Bottura )

€ 22

 

           Passeggiando per Faito 

€ 22

 

Le Paste

 

 

Candele rotte a mare   

€ 24

 

Spaghetti spezzati , crostacei e bergamotto  

€ 24

 

     Risotto , cipollotto , provola arancia e triglia     

€ 24

 

Gnocchi 2018 …

€ 22

 

Delicato Sorrentino

€ 20

Calle , cipolle , cacio  e n’duja 

€ 20

 

 

I Secondi

 

Baccalà e papacelle

€ 25

 

Calamaro , caciocavallo ,  pomodori secchi

€ 25

 

Lampuga , sidro e mele annurche

€ 25

 

Manzo, pomodoro , patate e origano

€ 25

 

Costine di maiale , broccoli e mosto d’uva

€ 25

 

 

“ Parmentier ” di pollo alla cacciatora

€ 25